Брызги

Солнечно, весело, тёплый песок.
Дети тьмы с детьми добра.
Нам никогда не ясен итог,
Всё так меняется, как всегда!
Солнечный свет, жизни цветы,
Ночь забывает тайны свои.
Я подарю тебе яркие сны,
Если родятся мысли мои.
Солнечный луч, зайчик в окно,
Следуй за ним, смысл потом.
Так и не ясно: сейчас всё равно?
Всё-ничего задаёт жизни тон!


Рецензии