Липовый сад

Липовый цвет, липовый сад...
Знаю, что видеть меня очень рад.
Помнишь мечты, помнишь любовь,
Помнишь, как встретились случаем вновь.

Липовый сад, липовый цвет...
Помнишь печальное, грустное "нет"
Слезы и боль, дождь и грозу.
Я до сих пор этой мыслью дрожу.

Липовый дым призрачных лет...
Новая жизнь, сказочный свет.
Но от реальности режет глаза,
Так, что ни слова уже не сказать...

Я же люблю до сих пор, и мечту
Липовый цветом в кармане ношу.
Может быть встретимся, липовый сад,
Где моей юностью к зрелости клад.

Елена Самунь
04.07.2022


Рецензии