И исцелюсь

Внутри темнее, чем я думала.
Очисть, Господь, и освяти.
И над печалями угрюмыми
Пошли мне радугой дожди.

Зачем просила, чтоб показывал
Меня Ты мне же — изнутри?
Пороки не прогнать приказами,
Хоть плачь, хоть просто поори.

Но метод есть в Священной Библии.
Недаром Книга книг она.
Выводит праведные линии,
К спасению ведя сполна.

Истории там из реальности
Покажут свет. Не гаснет он.
И новые внутри тональности
Споют с прощеньем в унисон.

Подол я ухвачу Небесного,
И исцелюсь по вере вмиг
От мысленного и телесного.
Ведь Божий Дух меня достиг.

Елена Самунь
03.07.2022


Рецензии