Я душу вынесу на Русь
На место чистое, святое,
Тут счастье я найду земное,
Тут я от хвори исцелюсь.
В скитаниях прошедших лет
Я видел боль, тоску и слёзы.
На Русь, где белые берёзы,
Я душу вынесу на свет.
Где колокольный перезвон,
В тиши вечерней нежно льётся
В душе молитвой отзовётся
Тоски моей безмолвный стон.
Здесь радостью наполнив грудь,
Моя душа услышит Бога.
Пусть здесь закончится дорога,
Прервётся мой последний путь.
Свидетельство о публикации №122110805920