22681. Куда же делся Ангел...

Куда? Куда?
Тут  раскудахтались  кудахты.
Куда  девался  Ангел?  Тута  я!
Вы  оглянитесь  я  за  спиною,
Стою,  чтоб  не  оступились  вы  там  зря.
Ещё  ко  мне  вы  обращайтесь...
Чаю  попьем  с  Омегой 3
И  много  муз  перебирая
Найдем  мы  каждому  из  вне  свою.


Рецензии