Вместе зависнем

Поле надежд однажды закончит цвести
Пустой коробок однажды покроется мхом
В этой жизни нам до нирваны не суждено дойти
Но мы не спешим, к тому же идём босиком

А пока остановимся тут, в дешёвой квартире
Глаза закрываются, руки слабеют, душа нараспашку.
И кажется, что понятно всё в этом нетленном мире
Но как же съезжает крыша, когда ты снимаешь рубашку

Даже разницы нет куда двигаться - юг или север
Главное вовремя отключить разум (когда мы рядом)
Ведь вечеринки наши пронизывает такой трепет
Что кроме самых высоких чувств нам ничего не надо

Нас связывают буквально часы, иногда минуты
Между нами общего - разбитое надвое сердце
И пускай это всё горячо, глубоко и нежно
Нам никогда насытиться, не долюбить, не согреться

Каждый бежит по понятным только ему проводам
Перпендикуляром ложатся когда-то схожие мысли
Но не существует того, что помешало бы нам
Встретиться, скинуться, взять и где нибудь вместе зависнуть


Рецензии