***

Радуга велела передать,
Что не за горами день Победы!
Канут в лету войны, ужас, беды
И мы все научимся летать
От счастливой жизни и свободы.
Я ей верю. Ведь под небосводом
Априори невозможно лгать.

Елена Самунь
17.06.2022


Рецензии