Верую!

Небо, небушко, дай мне ответ:
Сколько ещё тучам чёрным плодиться?
Верую! Будет прозрением свет,
Яркой, свободной, сияющей птицей.

Небо, небушко, ты защити,
Стань нам покровом в годину лихую.
Верую! Бог — и опора, и щит!
Даже сейчас, когда враг сплошь лютует.

Небо, небушко! Двойками год
Нам испытаньями горе пророчит.
Верую! Мир в Украину придет!
Верую я, что есть сил, что есть мочи!

16–17.06.2022


Рецензии