Пока мне отблески света...

Пока мне отблески света
Мерещатся  справа иль слева,
Я верю, что можно по минному полю пройти
И даже кого-то спасти,
С собой волоча неумело,
Но если одна чернота
И небо без звёзд,
Тогда не найти мне пути
И некого больше спасти,
И слово, родившись,
Далёкой струной отзвенело.


Рецензии