Пошла писать губерния...
Первой была чета Левашовых: http://stihi.ru/2015/12/26/5752?ysclid=la89yl89je30983667
"Мария и Радомир Светлана Левашова. Светлая память
Раиса Ка"
"Сейчас нам стала известна правда о Радомире (Иисусе Христе), о его настоящих родителях, его жене – Марии Магдалине, о его родном брате, детях, внуках…" (с)
Эта Мария Магдалина и её дети от Иисуса Христа явились ставленниками Великого Княжества Литовского. Возможно, вы помните династию Гедиминовичей у власти в Российской Империи.
Второй попыткой был вариант со стороны Княжества Киевского с Владимиром Красное Солнышко (сыном Малки), в нынешний период явно находящийся под угрозой, поскольку не совсем ясно: что делать с "бедным Павлом" в случае реализации этой ветви Второго Пришествия, ибо хотя Путин и считает, что его народ и народ Киева - это один народ, та часть народа сидит впотьмах и когда выберется на свет Божий еще не известно, каких жертв потребует от России за всё произошедшее за последние 9 месяцев.
А вот третья попытка - это и есть Комиссар Катар и его предок Андрей Боголюбский (Великое Владимирское Княжество) и их Христос и их Магдалина. В нынешних российских реалиях указанный Род собирается посадить в Кремле - губернатора Тулы Дюмина Алексея Геннадьевича.
За мой прямой вопрос: что будет с Путиным при реализации вашего сценария? Он меня и заблокировал.
Свидетельство о публикации №122110805830