На встрече..

Осенний вечер обеспечил
И свил Волшебное Руно,
Галина и Роман на встречу,
Позвали нас и заодно,

Включили музыку для танцев,
И ноги двигаются в такт!
Размах вояется гигантский!!
Победы поднимайте флаг!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии