Смелей

Да может, сочиняю неказисто.
Простите, институтов не кончал.
Но в каждой строчке, есть надежда, искра.
Порой, вылазит даже и печаль.

Всё просто, я пишу о том что вижу.
Житейские проблемы и о нас.
Людей которых сотни, миллионы.
Что по утрам, не хочется вставать.

Нас тянет быт и никуда, ни деться.
Родителей богатых то-же нет.
Работаем как можем, чтоб добиться.
Признанье и оправданный успех.

Не лёгкий труд, работать днём и ночью.
Когда всё плохо, рук не опускать.
Идёшь к мечте, тернистая дорога.
Но результат оправдан, верю я.

Успех придёт, уверен в этом точно.
Уж пол пути, осталось позади.
Когда уверен, спорить бесполезно.
Удача ждёт, смелей только иди.


Рецензии