Мечта
Вас Бог красотой наградил
Любые сравнения напрасны
Когда всей душой полюбил
А,что касается Вашей персоны
Нелегко мне слова подобрать
Вы сошли словно с дивной иконы
Чтобы образ Небесный принять
И в стиле восточных традиций
Покорно опущенный взгляд
Лишает мужчину амбиций
Невинной невесты наряд
Можно вам опоздать на свидание
И сослаться на климат дурной
Потеряет своё обладание
Перед ангельским видом любой
Чтоб для жизни найти половину
Будет очередь вслед за спиной
Как ягнёнка за галстук мужчину
Можешь взглядом увлечь за собой
Будут клясться в любви до упада
Вы как ангел собой хороши
Просто быть рядом с вами награда
И спасение для грешной души
Нету боле счастливых мгновений
Вкус изысканный радует глаз
А при выборе мудрых решений
Все дороги открыты для Вас!!!
Свидетельство о публикации №122110805806