Тишина

Мне в окна заглянула тишина,
А знаешь, я тебя давно ждала!
Как хорошо с тобою помолчать
И звёзд далеких огоньки встречать.

Мне мир сегодня распахнул окно,
Подуло холодом осеннего ненастья.
А мне так хочется поверить  в счастье,
И просто улыбнуться ноябрю!

Татьяна Юлова 8.11.2022 г.


Рецензии