Хирург

Айзек Азимов - писатель-фантаст,
Рустам Азимов - хирург - наивысший класс!
Перо фантаста - рисует многообразный мир!
А руки хирурга - даруют и продлевают жизнь!

Посвящаются - Азимову Рустаму Хасановичу, заведующему отделением хирургии ЦКБ РАН  имени академика Петровского Б.В.
Благодарю за то, что ЖИЗНЬ  - ПРОДОЛЖАЕТСЯ!


Рецензии