Как я писал. В 18 лет

 Я родился в грязной больнице .

 И была у меня долгожданного .

 Изначальная тупость в лице ,

 Да улыбка товарища Жданова .


 Жить мне по уши . Деревянным .

 Вождей славить , не знающих меры .

 Без Свободы жить и без Веры .

 В нашем городе безымянном .


Рецензии