Ненавижу
На прощанье оставить аккорд последний.
Исчезая в тумане рассветных снов,
От тебя улетая незримой тенью.
Уходя…
Потому что остаток сил
Потеряли мой разум, душа и тело.
Потому что твой дух стал невыносим,
Потому что с тобой мне осточертело.
Надоело бороться за эту чушь,
Всё давать ей какие-то обясненья.
Надоело искать в отраженьях луж
Смысл жизни, уткнувшись глазами в землю.
Потерялся в бреду звук нелепых фраз,
Внешний лоск, что намазан красивой фальшью.
Не цепляет уже твоих наглых глаз
Виноватый взгляд, как когда-то раньше.
Опостылел и ты, и твои слова,
И отсутствие сильных твоих поступков.
Ты мужчина, но можно назвать едва
Тебя термином этим (разве что в шутку)
Нет желания больше с тобой ни дня.
Я себя с тобой рядом, увы, не вижу.
Мне хотелось сказать «я любила тебя»,
Только вырвалось «я тебя ненавижу».
Свидетельство о публикации №122110805761