Приложение к переписке 10. Вопросы, мучающие нас

Послание тринадцатое Е.М.

Старик, усталый и больной,
Не  годный  ни к чему,
Готовясь телом и душой
К уходу своему,
Прикидывая день и час,
Когда погаснет свет,
И на вопрос, что мучит нас,
Я получу ответ.

01.11.2022г.

Послание тринадцатое К.Х.

Устал и я – по вечерам
В движениях не точен.
И, думаю, а как же там,
Где коек нет и ночи,
Где вечный день, -  как отдохнуть?
Того не знаю. Впрочем,
Ответ получим – скоро в путь,
Туда, где вскроется вся суть.
Ну, будь…

08.11.2022г.


Рецензии