Не за что, а для чего
Вспоминаю брошенные слова.
Ах, какого ж лешего и рожна,
Свои нервы слабый на мне срывал?
Злые мысли-осы порой зудят,
Но, чем дальше, сказанное - в лузгу.
Время - лекарь, зритель и наш судья,
Открывает красочно "ху из ху".
"Да куда ты денешься?" Далеко.
И не просто делась, а расцвела,
Обретая радостность и покой.
Здесь душа не вдребезги, а цела.
Не "за что?" был опыт, а "для чего?"
Буду правильный задавать вопрос.
Закалялся дух средь житейских волн:
Возрождался, креп, очищался, рос...
8.11.2022
Свидетельство о публикации №122110805758