Поэтическая шалость. Буриме

Буриме-стихотворение

ПОЭТИЧЕСКАЯ ШАЛОСТЬ.
В туманности Бродячего ДРАКОНА  Затеряно созвездие Кастрюль БАГРЯНОЕ,
И поселились там вполне ЗАКОННО
Иван Дурак, и самобранка с ним ДЫРЯВАЯ

С позором гнали их с Земли НАМЕДНИ,
Недюжинную применили власть и СИЛУШКУ,
На помощь поспешил Кащей-ПОСРЕДНИК,
А скатерть индюшиные сварила КРЫЛЫШКИ

Бессмертный Ване подарил КОПЫТА,
 Сказал словцо ему волшебное, ЗАВЕТНОЕ.
Чтоб было происшествие ЗАБЫТО,
Чиновников задобрили они МОНЕТОЮ...

Приходит в голову мою порою
Фигня. Я чепуху и дурь пишу крамольную:
События смешаю и героев,
Читаю вслух, пью чай и хохочу довольная!


Рецензии