Я придумаю тебя...

Я придумаю тебя для себя...

За туманами не видно пути...
встречный ветер ослепляет тебя,
чтобы ты не смог ко мне подойти...

Я придумаю тебя для себя...

С тобой буду по душам говорить...
обнимать тепло за плечи тебя
и с тобою по утрам кофе пить...

Я придумаю тебя для себя...

Мне с тобой уютно будет вдвоём...
за окошком ожила темнота
и скребётся черной кошкой в мой дом...

Я придумаю тебя...


08.11.2022

фото из интернета


Рецензии