Мамам. я с утра проснулся рано

Я с утра проснулся рано!
Я с утра как крикнул- МАМА!
Я же крепко спал с утра,
Мама будит ведь меня!

Я оделся и умылся!
Я отжался и взбодрился!
Я же крепко спал с утра,
Мама будит ведь меня!

Я портфель собрать успел!
Я позавтракать сумел!
Я же крепко спал с утра,
Мама будит ведь меня!

Я уже заволновался!
Я почти что растерялся!
Я же сам уже проснулся,
Потянулся, растянулся!

Дверь вдруг стала открываться…
Может стало вам казаться?
Мама входит, на пороге!
Видно только что с дороги!
С маникюром на руках
И с укладкой в волосах!

Я же сразу догадался.
Сын не глупым оказался.
Праздник! Мамин день настал!
Чуть его не прозевал!

Маму стали поздравлять
И открытки рисовать!
Ведь милее мамы нет!
Это знает целый свет!

Дети - мам не обижайте
И цените, уважайте!
Берегите и любите,
И почаще их хвалите!

С праздником!!!;;;


Рецензии