В разлуке

Обнимаю, целую и сердце твоё,
Берегу как всегда без остатка.
Твой взгляд сохранила в душе,
Ощущай меня, я всегда рядом.

Твои руки в руках согреваю теплом,
Наполняя тебя снова счастьем.
Пусть не рядом, пусть не со мной,
Но я в сердце твоём отрада.

Я всегда буду солнцем, защитой твоей,
Лишь в твоём сердце сомнения!
Моё сердце, моей души свет,
Давно знают направление.


Рецензии