День полиции

Поздравляю полицейских,
желаю радостей житейских,
не смотря что все они,
мне ни в чём не помогли.
Служат плохо, для отмазки,
в актах лишь отписки, сказки.
Раза три вас вызывала,
П…лей лишь получала.
Наставляют вызывать,
Когда будут убивать.
Ну а если не успела,
Лучше им без мовы тело.
Ложный вызов, искаженье,
Слышу ночью приведенье.
Не хотят работать братья,
С праздником вас всех ребята.


Рецензии