клавиши жизни

Черно-белые клавиши жизни
Перемешаны в нашей судьбе
То полоска засветит белая
То по тёмной идёшь стороне!

И играет мелодия вальса
Мчится жизнь переменной строкой
Черно- белая, бело чёрная
Жизнь по нотам играет с тобой!

У судьбы не бывает сюрпризов
От уроков ее не уйти…
Просто знай, что ее капризы
Обязательно нужно пройти.

Часть игры черно белых историй
Лягут в сердце привычной строкой
Не грусти если жизнь незаметно
Поменяет привычный устой.


Рецензии