Зимушка-зима

***
На вышивке шёлком
Бриллианты сверкают...
Снежинки на солнце.

***
Снежинки порхают
Цветками белой сирени
Из зимней сказки.

***
Приходит зима.
А с нею неизвестность.
Тревожно в душе.

***
Снежинки - бриллианты
С бального платья Золушки
В новогоднюю ночь.


Рецензии