Осень унес буланый конь
на лес пурпурно-золотой.
Летит, словно имеет крылья,
укрыл клёны белой бахромой.
Небесный снег на красных листьях,
словно притушил любви огонь.
Осень ушла, в слезах простилась,
унес ее буланый конь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122110805579