Зависло

Зависло, как обычно, так бывает.
На паузе мой жизни оборот.
Всё хорошо и даже не страдаю.
Кайфую просто, скоро новый год.

Купил подарки, план составил чёткий.
Объехать всех и счастья пожелать.
Друзей, знакомых и конечно близких.
Всех хочется увидеть и обнять.

Так просто обсуждать ни что, не будем.
Проблем забот у всех невпроворот.
Уходит год, а сделать ещё много.
Успеть, и вот тогда уже итог.

Завидовать не буду однозначно.
И хвастаться не буду, а зачем.
Я думаю, что все со мной согласны.
Мы живы, ну а счастье к нам придёт.


Рецензии