Ты пахнешь чёрным лёгким пеплом...

Ты пахнешь чёрным лёгким пеплом;
Сырой осенней тишиной.
От тебя веет свежим ветром;
Приятной мягкой теплотой.

И звёзд на небе отблеск нежный
В твоих глазах оставит блик,
Напоминая вновь небрежно
Потерянный когда – то миг.


21:51

07.11.2022г.


V.V.-S.


Рецензии