я не борюсь..

Я не хочу бороться с вами.
Зачем доказывать мне правоту?
Ведь каждый случай уникален,
Когда захочешь , вскроешь наготу …
А там… лишь пятна боли отражения,
И много грусти, пустоты.
А где же место для свечения?
Где ты как искра Бога ?
В чем проявлен ты ???


Рецензии