Нас ведь уже нет

Перечитай!
Всё что на сердце, в письмах.
Пересмотри видео, где мы вместе.
Жизнь словно рифма какой-то х*евой песни.
Кажется хрупкий мир вот-вот по швам треснет.

Только забыть сложно. Кошкой скребет память.
Перебирает мелочи, смех твой, улыбку, вгляд.
Чувствуешь? Я ещё здесь. Ты же могла исправить.
Только нельзя на месте, но и нельзя назад.

Город упал в лужи деревьями, куполами.
Там в отражении, видишь, размазанный силуэт?
Я тебе всё отдам чувствами и стихами.
Жаль, НАС больше не будет, НАС ведь уже нет..

08.11.22


Рецензии