Сыну. Хан

Вода ли, осторожное касание -
Но я тебя дозваться всё же смог.
И пусть сейчас я лишь воспоминание,
Твоё воспоминание, сынок.
Все обещанья обратились ядом,
Так много, что уже не сосчитать.
Но кто-то оказаться должен рядом,
Чтоб на краю обрыва удержать.
Ты справишься, не сдашься ты без боя
Пред ликом беспощадной пустоты.
Иди, сынок, вперёд и помни, что я
Тебя простил. Прости себя и ты.
Вода смывает всё, и кровь, и слёзы,
И прошлые обиды, и грехи.
Ты думаешь, что поздно? Нет, не поздно.
Я верю. Нет, я знаю. Ну, беги.
03.01.2020


Рецензии