Я един с Силой

"Сила сильна во мне, я един с Силой" -
Древние и заученные слова.
Здесь, на границе изведанного мира,
Сила со мной, и только она права.
Тот, кто желает власти, почёта, славы,
Станет в итоге грудой серых камней.
Тот, кому для себя ничего не надо,
Сможет уйти без боли и слиться с ней,
Жертвуя жизнью во имя защиты друга,
Всё отдавая, не думая о цене.
Вот он, тот выход из замкнутого круга,
Созданного другим на погибель мне.
Кто-то, конечно, попробует возмутиться,
Скажет, всё это глупости - мне плевать.
Вышло всё так, как и должно случиться.
В общем-то, больше нечего обсуждать.
Жертва пустая? Не правда, я вам не верю,
Я выбираю свой путь из тысяч путей.
Здесь, на пороге этой последней двери,
Сила ведёт меня, Сила сильна во мне.
Те, кто уходит, навеки пребудут рядом.
Переплетаются в будущем все пути.
Не плачь обо мне. Не надо, прошу, не надо.
Сила сильна во мне и я с ней един.
20.12.2019


Рецензии