***

Горячий шоколад, свечи огарок, шаль,
Небрежно прикрывающая плечи,
Ноябрьских будней полинялая вуаль,
Ступивший на порог скиталец вечер.

Живительный глоток едва коснувшись губ,
Окрасит сумерки неясным ожиданьем,
И просится в тепло величественный дуб,
Корявой веткой уважительно кивая.

Стремительный,неугомонных стрелок бег,
Отмерит поздней осени остатки,
Однажды брошенное впопыхах «навек»,
Весомые оставит отпечатки.


Рецензии