Окончание сказки

Столько лет от начала к концу - всё закончилось. Точка.
По заслугам воздали героям и подлецам.
Ветер хлещет меня по лицу, нынче холодно очень.
Завершается сказка, а что же останется нам?

Всё закончилось, титры, финал, продолженья не будет.
Я иду мимо парка, и слёзы щекочут глаза.
И проходят мимо меня всё куда-то спешащие люди,
И нельзя эти чувства кому-то из них показать.

Так эпоха уходит в туман, всё закончилось, титры,
Опустевший застыл кинозал, скоро новый сеанс.
У меня есть трофейный стакан, саундтрека знакомые ритмы
Да слова в голове, из которых родится рассказ.

Но покоя вопрос не даёт, он занозой сегодня,
Не даёт успокоиться, вновь погрузиться в дела.
Если это всего лишь кино, почему мне так больно?
Я безумно хочу, чтоб у сказки иной был финал...
19.12.2019


Рецензии