Знаешь

Знаешь, я умею улыбаться,
А не только жечь и убивать.
Под твоей рукою треснул панцирь,
Оступили холод, страх и тьма.
Знаешь, я умею быть счастливым,
Я умею отдавать долги.
И пока с тобой мы оба живы,
Не отринь протянутой руки.
Знаешь, ведь и мне бывает страшно,
Ты не веришь? Видишь, я живой.
Это всё сейчас уже не важно,
Вот он я, стою перед тобой.
Знаешь, даже я умею плакать,
Посмотри внимательно в глаза.
Я перед тобой снимаю маску,
Мне так много нужно рассказать.
Я ещё успею сделать выбор,
Победить в сражении с судьбой
И перед лицом Великой Силы
Обрести и счастье, и покой.
19.12.2019


Рецензии