Вышний Волочёк 08 ноября 2022г

В ноябре всем повезло -
На дворе ещё тепло.
Кто на летних ездит шинах
Может жать на газ смелО.

Что-то будет в декабре?
Думать надо о добре.
Переобувать машины
Нужно всё-таки скорей.

Жалко нам свои шипы,
Ведь водилы не глупы.
Ну, а если поспешили:
Не испортит конь тропы!


Рецензии