Тупость, моё это кредо...
И сердце мое заняло,
И в миг навела там порядки,
Вселилась в сознанье моё.
Она была женщиной свыше,
Во всём потыкал и скорбил,
Она была женщиной в красном,
Но дальтоником был я уже...
...Жизнь всегда полна чудес,
Без них бы было только грустно,
И коли вовремя ты делаешь всегда,
То ты чудес по жизни и не бачишь...
Тупость – моё это кредо,
И лишь от тупости млею...
Туплю с утра – до обеда,
А рассуждать не умею...
Нет по тупости равных,
Она бездонный источник…
И знайте, что главное -
Без неё – нету мне мочи…
Находим мы понимание,
И на одной с ней волне…
Туплю по её же заданию…
Она – с рождения во мне…
Меня покинуть не хочет…
Говорит о вечной любви…
Меня же рвёт, утром и ночью,
Её прошу – со мною порви…
Устал – от тебя стал тупее,
Как-то странно смотрит народ.
Становлюсь, по-моему злее,
В голове, какой-то разброд.
Даже взгляд мой туманный,
С ворчаньем неясная речь...
Ты меня заманила обманом,
И хочешь в больницу упечь...
Свидетельство о публикации №122110805458