Душа России
И колокольный звон летит в небесный свод.
Страны на свете нет прекрасней и милей.
Душа России - русский наш народ.
Припев:
Народ, который жизнь готов отдать
За Родину - великую страну,
За Бога до конца стоять,
За веру православную свою!
Застыли, словно льдинки, слезы матерей
За сыновей, которых больше не вернуть,
За доблестных своих мужей,
Ушедших навсегда в последний путь.
Война-разруха и земля устала от скорбей,
Слышны повсюду плач и поминальный стон.
Вставай с молитвой к Богу за детей своих!
Несокрушимый русский наш народ!
Припев:
Народ, который жизнь готов отдать
За Родину - великую страну,
За Бога до конца стоять,
За веру православную свою!
Свидетельство о публикации №122110805401