За окошком грустный пейзаж

За окошком грустный пейзаж,
непогодой ноябрь  хмурится. 
На горизонте туманом мираж,
на подоконнике кошка жмурится.

Деревья безлико стоят,
вороны ветки считают.
Как базарные бабы кричат,
друг дружку перебивают.

Небо низко плывёт,
за кроны пузом цепляется.
Прояснения с надеждой ждёт,
в лужах тучами отражается.

Слякотью хляби скользят,
ждут с нетерпением мороза .
Прохожие куда-то спешат,
одним словом,не стихи а проза.


Рецензии