Тёмные времена

Я житель планеты объятой огнём,
Времён перемены былых идеалов.
И всё что случилось, и все не причем,
Меняем духовность за номиналы.

Калёною сталью горят языки,
Борьба за умы через уши,
В эфире решают судьбу старики,
Внедряют хаотику в души.

Мне принципы, свыше, Бог подари:
Держатся за правду зубами,
И вытерпеть тёмную ночь до зари,
И выйти из мрака своими ногами.


Рецензии