Моему другу
все наладится и вернется!
День рожденья подарит надежду,
а душа – на нее отзовется…
Потеплеет весной на улице –
потеплеет в твоей душе.
Но такой, как была ты прежде,
ты не будешь теперь уже…
Но не бойся того, что меняешься –
перемен нам не избежать!
И задачи, что жизнь поставит,
нам придется самим решать.
Жизнь, конечно, несется по кругу,
бег ее нам не затормозить…
Знаю я – ты пройдешь сквозь вьюгу,
чтобы верить, надеяться, жить!
Свидетельство о публикации №122110805275