Я сыграю мелодию вашей души

Я сыграю мелодию вашей души:
На расстроенной скрипке, поломанной флейте,
На любом инструменте, и звук будет чист, не фальшив.
Уж просто поверьте.

Я сыграю вам так, как никто не сумел
И, наверное,  впредь никогда не сумеет..
Чтобы нот галерея пронзила вас звуками стрел,
Жаля в сердце  больнее.

Я сыграю вам так, что душа воспарит,
На мгновение в облаке прячась небесном,
Будто в облике тесно, и память извечный магнит-
Вам позволит воскреснуть.

фото из Интернета


Рецензии