Горькое послевкусие

Любовь - это то что бывает с другими
Кто рядом стоит
Или проходит мимо
Те парень с девченкой
Что улыбаются мило
А может быть это просто иллюзия
Быть может нету любви
Ведь остается лишь горькое послевкусие
У меня есть вопрос
Я задам его всем
Есть ли любовь
И как угадать
Чтоб опять
Одному не остаться???


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.