Катит на город вечер

Катит на город вечер,
Сбросили листья клёны...
Вновь зажигаю свечи...
Жаль, что ты самовлюблённый.
Думала, будем вместе,
Думала, будем рядом...
Не повезло невесте:
Не приласкаешь взглядом,
Не назовёшь любимой.
Лишь на себя любуясь,
Скажешь: "Какой красивый!"
Снова собой красуясь...


Рецензии