Родина
Там, где кричат петухи.
Где солнца круг закатился
За горизонт реки.
Родина - там, где храмы
За душу звоном берут.
Где добрые руки мамы
Гладят тебя поутру!
Родина - там, где в школе
Научат писать и читать.
Где рожь колосится в поле.
Где не перестанут ждать.
Родина - там, где с хлебом
И солью встречают гостей.
Жених и невеста в небо,
Выпустят голубей.
Родина - там, где память
Огонь погасить не даст.
Где в каждом сердце пламя.
И вера в каждом из нас!
Родина - там, где люди
Несут в себе сквозь года.
Ту, что всем сердцем любим
И будем любить всегда!
Свидетельство о публикации №122110805216
Это мысли в моей голове, которые вы поместили в своё стихотворение.
С уважением, приклоняю голову.
Желаю творческих успехов.
Тимур Габитов Тим 16.11.2022 21:02 Заявить о нарушении
С ув.Алексей (Триааа)
Триааа 16.11.2022 23:15 Заявить о нарушении