Любить
Мне хотелось всегда написать про любовь,
Про такую, что слов не найдётся.
Я решил отыскать, но разорванный лист
По обрывку уносит страницу.
Мне хотелось от счастья по озеру плыть,
По такому бездонному царству!
Обрести, и любовь, и тот дом у границ,
Наконец-то расширить пространство!
Мне хотелось сказать, как я сильно люблю,
В тот момент, когда озеро стынет!
Мне хотелось идти по прозрачному льду,
К тому кто не предаст, не осудит.
Мне хотелось любить, быть любимым тогда,
Когда дом согревается солнцем.
Мне так хочется встать, и безумно кричать,
Что замерзшее сердце не бьется!
Мне хотелось вчера и сейчас написать,
Чего так до сих пор не хватает!
Мне так хочется быть, и немного украсть
Эти строчки любовных посланий.
Мне хотелось любить, больше нет ничего,
Чего так бы! так сильно хотелось!
Мне хотелось писать, и сказать про любовь!
Есть тут кто, кому так же хотелось?
Михаил Дорохов #dokuril13
Заходите на мою страничку в инстаграмм буду рад знакомству ;;
Свидетельство о публикации №122110800521