Кто успел
И это знают все давно.
Лишь тот, кто во время
Успел урвать себе
Народный куш,
Они теперь сейчас живут,
Не зная никаких забот
И в ус себе не дуя.
И с колокольни
Своей высокой,
На всех на нас они плюют,
Не признавая никого,
Лишь себя самого.
И нету Совести у них и Чести,
Что в своё время
Они ограбили народ,
Не будут они призваны
К ответу.
За это у нас лишь
Награждают таких Господ!
Наступит время,
Когда маски будут сняты
И каждый ответит
За деяния свои,
Ведь перед Богом
Мы все равны.
Свидетельство о публикации №122110805203
Надежда Мелехова 08.11.2022 17:48 Заявить о нарушении