Он просто её не ценит!

Люди, как чай, тоже остывают.

Её никто, никогда не заменит,
Таких больше на свете нет,
А он просто её не ценит,
Не сложился у них этот дуэт.

Он, конечно, её не забудет,
Заменить ведь её не получится,
И она вспоминать его будет,
Но со временем всё улетучится.

Так уж бывает, не достучаться
До человека, уж сколь не стучи.
Так уж бывает, не докричаться,
Без толку всё, кричи, не кричи.

Просто они не совпали дУшами,
Характером, как говорят, не сошлись.
Они пусть не встретились лучше бы,
Пусть планы их лучше бы сорвались.

Зачем же друг друга мучить,
Уж если вдвоём тяжело?
Расстаться им- будет лучше,
Их время, видно, ушло.

В это поверить так трудно,
Но нет у Любви продолжений,
И нет здесь дуэта будто,...
Он просто её не ценит!
         (Жанна Лазарева(Фатьянова)-07.11.2022г.


Рецензии