Слишком близко

Грежу тобой,
Я растворяюсь
В твоих
Изящных волосах!
Смотри,
Как только засияю -
Лови меня на небесах!
Коснись, вот-вот
Я предвкушаю,
Сегодня ждёт
Нас карнавал!
Как же я
Сильно ощущаю -
Тепло, которым
Вечно бы дышал.


Рецензии